Startseite > Informationen

Wir freuen uns über Zuwachs!

Die wöchentlichen Gruppenstunde finden derzeit (August 2021) außerhalb der Ferienzeiten montags in zwei altersgetrennten Gruppen in/an unserem Pfadfinderheim „Mühlenstumpf“ in der Straße „An der Rheindorfer Burg 9“ in Bonn-Auerberg statt. Um Anmeldung wird gebeten, weil Abweichungen vom Plan immer auftreten können.

Die Gruppe der „älteren“ Mädchen ab ca. 14-18 Jahren (Gilde Woglinde) wird geleitet von Frauke Hahn, Tel. 0175-7563924, frauke-hahn[_ÄT_]t-online.de ([_ÄT_] ist durch @ zu ersetzen). Sie trifft sich montags von 18.15-19.15 Uhr.

Die Gruppe der „jüngeren“ Mädchen ab ca. 9-13 Jahren (Gilde Fafnir) wird geleitet von „Elo“, Elise Marie Beothy, Tel. 0162-1389655. Sie trifft sich montags von 17.00-18.15 Uhr.

Für Fragen stehen sie Ihnen gern zur Verfügung.
Informationen zu der ebenfalls existierenden Jungengruppe finden Sie auf https://www.dpb-bonn.de/volundr/

Folgende Beiträge geben Ihnen einen Einblick in unsere Arbeit.

Was sind Pfadfinder, was ist der Deutsche Pfadfinderbund, was macht der Hag Rheintöchter

Informationen zu unserer Gruppe und den Gruppenstunden

Generelles zu der Teilnahme an unseren Fahrten

Informationen zu unserem Förderverein