Startseite > Informationen

Wir freuen uns über Zuwachs!

Die wöchentlichen Gruppenstunden finden derzeit außerhalb der Ferienzeiten montags in drei altersgetrennten Gruppen in/an unserem Pfadfinderheim „Mühlenstumpf“ in der Straße „An der Rheindorfer Burg 9“ in Bonn-Auerberg statt. Um Anmeldung wird gebeten, weil Abweichungen vom Plan immer auftreten können.

Die Gruppe der „älteren“ Mädchen ab ca. 14-18 Jahren (Gilde Woglinde) wird geleitet von Frauke Hahn, Tel. 0175-7563924, frauke-hahn[_ÄT_]t-online.de ([_ÄT_] ist durch @ zu ersetzen). Sie trifft sich montags von 18.15-19.15 Uhr.

Die Gruppe der „mittleren“ Mädchen ab ca. 9-13 Jahren (Gilde Fafnir) wird geleitet von „Elo“, Elise Marie Beothy, Tel. 0162-1389655. Sie trifft sich montags von 17.00-18.15 Uhr.

Die Aufbaugruppe der „jüngsten“ Mädchen ab 7-10 Jahren (Gilde n.n.) wird geleitet von Jule Kaluza, Tel. 0151-15734324. Sie trifft sich montags ab dem 25.04.22 von 16.00-17.30 Uhr.

Für Fragen stehen sie Ihnen gern zur Verfügung.
Informationen zu der ebenfalls existierenden Jungengruppe
finden Sie auf https://www.dpb-bonn.de/volundr/

Folgende Beiträge geben Ihnen einen Einblick in unsere Arbeit.

Was sind Pfadfinder, was ist der Deutsche Pfadfinderbund, was macht der Hag Rheintöchter

Informationen zu unserer Gruppe und den Gruppenstunden

Generelles zu der Teilnahme an unseren Fahrten

Informationen zu unserem Förderverein